Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Фурнитура для бронированных дверей
Акция

Фурнитура для бронированных дверей

Любая защитная система имеет свои слабые и уязвимые места, а бронированная дверь – не исключение. Именно эти места и используют воры для проникновения в наши жилища.

Конечно, можно установить прочную дверь с хорошим каркасом, который обшит толстым листом металла, но тогда «товарищи» воры обратят свое внимание на замок, который в данном случае можно считать слабым местом.

Вскрыть замок можно по-разному. Некоторые опытные воры пользуются так называемыми интеллектуальными методами взлома, которые подразумевают «тихую» работу. К этому способу можно отнести, например, взлом при помощи отмычки.

Но, чаще всего, пользуются более «варварскими» методами. Чтобы получить свободный доступ к секрету цилиндрового замка воры используют отвертку и молоток: парочка ударов – и сам цилиндр сбивается. Такие замки можно даже высверлить в некоторых случаях. То же самое касается и сувальдных замков.

Данное описание позволяет нам составить картину уязвимых мест двери, которые обязательно нужно защитить. Это можно сделать при помощи защитной фурнитуры.

Описание элементов

Защитной фурнитурой называются разнообразные накладки, которые производятся из закаленных металлов. Такие элементы также называют броненакладками, так как они призваны защищать от взлома дверные замки.

Данные элементы могут быть наружного вида или же внутреннего. Каждый из этих вариантов имеет свою область применения.

Наружные накладки, к примеру, устанавливаются снаружи. Они стягиваются винтами сквозь саму дверь.

Внутренние броненакладки помещаются в само полотно. Они располагаются между обшивкой двери (металлической) и корпусом замка. Благодаря такому размещению элемент защищает замок от высверливания, пробивания, а также других подобных методов взлома секретной части.

Такой вариант пригоден для использования в любой конструкции замка. А вот защитная фурнитура наружного типа больше подходит для цилиндровых замков.

Возможен ли взлом защитной фурнитуры?

Накладки наружного типа можно сбить и попросту высверлить. Возможность взлома данной детали зависит от многих факторов: от ее монтажа, от качества самого материала (металла), а также от формы накладки.

Для сбивания накладки используют кувалды. Точные и крепкие удары данного инструмента способствуют том, что винты попросту лопаются. Чтобы накладка не воспринимала удары «на себя», ее форма должна быть конусной.

Не стоит забывать и о правильном монтаже: если «утопить» накладку в дверном полотне, то сбить ее будет практически невозможно. Если же закрепить фурнитуру прямо на декоративной отделке, то защиты от нее не будет никакой.

Существуют также некоторые способы высверливания данных элементов. Конечно, звучит нелепо: средство защиты от высверливания высверливают. Но это факт. Проводились опыты, которые его подтверждают. Так что нужно выбирать такие защитные элементы, которые способны длительное время выдерживать процедуру «сверления».

Когда устанавливают накладки?

Всегда целесообразно монтировать защитные накладки, если в двери установлен цилиндровый замок. Такая защита минимизирует риск высверливания цилиндра, а также его выбивания.

Дополнительная защита всегда будет актуальной, ведь большинство производителей стараются сделать свой товар дешевым и не устанавливают защитную фурнитуру.

Справедливости ради стоит отметить, что взломать можно любую дверь. Вот только для взлома надежной двери понадобиться намного больше усилий и времени.

А значит, ваше имущество может быть спасено, ведь попытка взлома может быть замеченной до проникновения в жилище.

Читайте также:

Преимущества дверей под заказ

К индивидуальному заказу входных или межкомнатных дверей прибегают тогда, когда необходимо решить «нестандартную» задачу.В основном приходится отталкиваться от эксклюзивности дизайна интерьера или от внутренней архитектуры помещения.Конечно же, если учесть, что услуга по изготовлению индивидуального изделия стоит недешево, то ее могут позволить...

Стальные бронированные двери МДФ полимерный покрас

Полимерный покрас бронированных дверей очень часто называют порошковым. Такой метод предполагает использование полимерного покрытия, которое обладает прекрасными защитными свойствами и эстетичным внешним видом. В сухом виде это вещество похоже на порошок, отсюда и появилось название. Сухие частички наносятся на поверхность двери при помощи спец...

Сувальдные замки для бронированных дверей

Запорный механизм входной бронированной двери должен отвечать нескольким требованиям, среди которых надежность занимает одно из первых мест.Действительно, в случае выхода замка из строя, вскрыть качественную стальную дверь будет нелегко, к тому же, есть вероятность повреждения дверной конструкции и элементов отделки. Наиболее безотказными считают...

Замок сейфового типа - надежность и безотказность

Замок сейфового типа - надежность и безотказность

Замки придуманы для того, чтобы предотвращать проникновение в какое-либо помещение.Ввиду возложенных на данный механизм функций основной характеристикой является способность противостоять взлому.Не менее важным параметром является безотказность запирающего механизма: в случае поломки вскрыть качественную бронированную входную дверь достаточно п...

Бронированные двери - нитропокрас

Входные двери постоянно подвергаются различным неблагоприятным факторам – от перепадов температуры и влажности до механических воздействий.Бронированные изделия к тому же призваны защитить жилище от несанкционированного проникновения.По этой причине к внешней отделке входных дверей предъявляются достаточно строгие требования по прочности.Акту...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2019 Двери входные купить Киев Все права защищены.