Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Нитропокраска бронированной двери
Акция

Нитропокраска бронированной двери

В настоящее время для окрашивания бронированных дверей стали использовать специальную краску, которая отличается стойкостью к воздействию природных факторов, называемую нитроэмалью.

Обычно такую краску используют для окрашивания той стороны двери, которая «смотрит» на улицу, так как именно эта часть подвергается каждый день воздействию ветров, осадков и грязи, а потому отделка должна быть очень крепкой.

Нитропокраска представляет собой окрашивание поверхности двери при помощи эмалевых красок, в составе которых есть нитроцеллюлоза.

Названия веществ пугают, но состав таких смесей в действительности довольно прост: краска состоит из жирных смол и нитролака, а также специального пластификатора, который способен за короткое время (примерно за час) превратить жидкий состав в прочную твердую пленку, обладающую высокой сопротивляемостью к механическому воздействию и воздействию природных явлений.

Благодаря этому нехитрому составу – смоле, лаку и пластику – краска на поверхности бронированной двери может:

- стойко переносить воздействие влаги;

- полироваться до яркого света (выглядит как лаковая поверхность);

- может противостоять некоторым растворителям и другим химическим веществам;

- приобретать прочность и однородность пластика.

Чтобы нитроэмаль хорошо «сцеплялась» с поверхностью двери, необходимо произвести некоторые работы непосредственно перед окрашиванием.

Для начала дверь хорошенько зачищается, после чего поверхность полируется. На подготовленную дверь наносят специальный грунтовочный состав.

Наносить данную краску можно посредством пульверизатора, это позволяет достичь максимально равномерного распределения нитроэмали.

Обычно она наносится в несколько слоев. Но, следует помнить, что между нанесением двух слоев краски должно пройти не менее получаса.

После нанесения всех слоев краски высохшая поверхность шлифуется. При желании можно добиться идеально гладенькой поверхности с ярким зеркальным светом.

Расцветки данной отделки довольно разные, а потому каждый сможет подобрать себе подходящий вариант.

Перед покраской следует учесть, что положительные характеристики краски во многом зависят от допустимой температуры среды.

К примеру, дверь с такой отделкой не стоит оснащать легковоспламенимой фурнитурой из дерева, которая при возгорании повредит нитроэмаль.

Читайте также:

Отделка бронированной двери натуральным шпоном

Внешний вид двери – это то показатель, который мы ставим в один ряд с надежностью и качеством при выборе данного изделия. Некоторые выбирают варианты попроще, а для других важна эксклюзивность и оригинальность покрытия двери. В таком случае обычно выбирают натуральный шпон, который выглядит уникально и очень богато.Бронированная дверь, отдела...

Как правильно выбрать бронированную дверь

При выборе бронированной двери важно определиться с тем, какую именно модель вы хотите установить: это будет типовая дверь или же заказная. И тот, и другой вариант может использоваться в определенных областях, которые мы и рассмотрим. Далее будут рассматриваться заказные и типовые металлические двери с одинаковыми показателями качества. Особой ...

Винилискожа - бюджетный вариант бронированных дверей

Каждый заказ индивидуален и зависит от множества факторов. Значение имеют планировка дома, режим эксплуатации, эстетические предпочтения заказчика и желательная стоимость.Если требуется бюджетный вариант исполнения входной бронированной двери, то лучшей отделки, чем винилискожа сегодня не существует.Особенности материалаДанная вариация искусс...

Стальные бронированные двери МДФ Ral

Огромный выбор цветовых решений – вот чем характеризуется покрытие дверей МДФ с покраской RAL. Не стоит думать, что окрашивание используется только для изделий класса «эконом». Покраску RAL рационально применять только для бронированных дверей люксового класса, да и выглядит такая отделка очень респектабельно и даже шикарно.Покраска RAL – пре...

Двери МДФ винорит - эстетика и качество

Двери МДФ винорит - эстетика и качество

На сегодня лучшей защитой от нежелательного вторжения в жилище является входная дверь из стали.Данные изделия обладают наилучшей устойчивостью к взлому: разрушить их без шума невозможно, требуется применение специального инструмента.Недостатком можно считать малую привлекательность внешнего вида металлического листа.Решается задача декорирова...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2018 Двери входные купить Киев Все права защищены.