Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Отделка бронированной двери натуральным шпоном
Акция

Отделка бронированной двери натуральным шпоном

Внешний вид двери – это то показатель, который мы ставим в один ряд с надежностью и качеством при выборе данного изделия.

Некоторые выбирают варианты попроще, а для других важна эксклюзивность и оригинальность покрытия двери.

В таком случае обычно выбирают натуральный шпон, который выглядит уникально и очень богато.

Бронированная дверь, отделанная натуральным шпоном, может относиться только к классу «экстра».

Конечно, такое удовольствие стоит недешево. Но, каждый понимает, что качественная отделка, обладающая солидным и эстетичным внешним видом, а также способная прослужить долгие годы, стоит потраченных на нее денежных средств.

Натуральный шпон очень редко используется для отделки той части двери, которая выходит прямиком на улицу, так как данный материал очень плохо переносит воздействие влаги.

Конечно, существуют специальные пропитки: они позволят увеличить срок службы отделки, но избежать появления плесени или грибка все-таки не удастся.

Поэтому натуральный шпон рационально использовать для отделки дверей, выходящих в подъезд, к примеру.

Плюсы натурального шпона

1) Это действительно натуральный материал, который может использоваться для отделки абсолютно любой модели бронированной двери.

Если вы останавливаете свой выбор на данной отделке, то перед вами открывается прекрасная возможность подобрать вариант из широкого разнообразия оттенков, пород древесины, фактур узора и способов шлифовки.

Многие выбирают натуральный шпон только из-за неповторимости естественного рисунка и благовидности фактур данного материала.

2) Натуральный шпон относится к гипоаллергенным и экологически чистым материалам. Если использование лаков и красок при отделке будет небольшим, то вредоносное влияние на здоровье этих материалов будет минимальным.

3) При повреждении поверхности отделки натуральным шпоном, дверь можно легко отреставрировать.

При выборе данного отделочного материала нужно обратить внимание на технологию изготовления. Самостоятельно пытаться отделать дверь не стоит: вы можете повредить материал.

Отделка должна производиться квалифицированными мастерами, которые знают, что делают. В этом деле важны не только навыки, но и наличие особых инструментов.

Стоит отметить, что если работать мастер будет с несколькими породами древесины, то отделка «влетит в копеечку», так процесс будет очень трудоемким.

Читайте также:

Стальные бронированные двери Винилискожа

Металлические двери в основном устанавливаются на входе в квартиру, в дом или в офис. Не стоит лишний раз говорить о том, что именно входная дверь – это лицо владельца. Это особый элемент помещения, который сразу бросается в глаза. На входную дверь чаще всего обращается внимание гостей, посетителей. По этой причине важно, насколько качественно вы...

Надежный дверной замок - безопасность дома!

Среди самых распространенных преступлений – кража имущества.Поэтому, на владельцев недвижимости ложится серьезная ответственность – безопасность собственного жилья.Данную задачу сложно обеспечить только установкой стальной входной двери.Необходимо тщательно подобрать комбинацию надежных замков, предотвращающих попытки взлома и хищения имущест...

Стальные бронированные двери класса люкс

Хорошая дверь обязательно должна обладать высоким уровнем взломостойкости. Ее уровень зависит от конструкции двери, которая может обустраиваться с расчетом противостояния конкретному методу взлома, либо же решать определенный вопрос, который входит в общую концепцию взломостойкости изделия. Противовзломный лабиринт можно отнести к первому вариант...

Как выбрать лучшую входную дверь?

Никто не будет спорить с тем фактом, что входная дверь должна быть качественной и надежной.Не нужно к выбору и покупке более дорогих экземпляров относиться, как к очередной «статусной» прихоти. Ведь речь в первую очередь идет о безопасности жилища, о сохранности и неприкосновенности личной площади, ценных вещей. Бизнес по продаже и производст...

Двери МДФ винорит - эстетика и качество

Двери МДФ винорит - эстетика и качество

На сегодня лучшей защитой от нежелательного вторжения в жилище является входная дверь из стали.Данные изделия обладают наилучшей устойчивостью к взлому: разрушить их без шума невозможно, требуется применение специального инструмента.Недостатком можно считать малую привлекательность внешнего вида металлического листа.Решается задача декорирова...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2018 Двери входные купить Киев Все права защищены.