Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Отделка бронированной двери натуральным шпоном
Акция

Отделка бронированной двери натуральным шпоном

Внешний вид двери – это то показатель, который мы ставим в один ряд с надежностью и качеством при выборе данного изделия.

Некоторые выбирают варианты попроще, а для других важна эксклюзивность и оригинальность покрытия двери.

В таком случае обычно выбирают натуральный шпон, который выглядит уникально и очень богато.

Бронированная дверь, отделанная натуральным шпоном, может относиться только к классу «экстра».

Конечно, такое удовольствие стоит недешево. Но, каждый понимает, что качественная отделка, обладающая солидным и эстетичным внешним видом, а также способная прослужить долгие годы, стоит потраченных на нее денежных средств.

Натуральный шпон очень редко используется для отделки той части двери, которая выходит прямиком на улицу, так как данный материал очень плохо переносит воздействие влаги.

Конечно, существуют специальные пропитки: они позволят увеличить срок службы отделки, но избежать появления плесени или грибка все-таки не удастся.

Поэтому натуральный шпон рационально использовать для отделки дверей, выходящих в подъезд, к примеру.

Плюсы натурального шпона

1) Это действительно натуральный материал, который может использоваться для отделки абсолютно любой модели бронированной двери.

Если вы останавливаете свой выбор на данной отделке, то перед вами открывается прекрасная возможность подобрать вариант из широкого разнообразия оттенков, пород древесины, фактур узора и способов шлифовки.

Многие выбирают натуральный шпон только из-за неповторимости естественного рисунка и благовидности фактур данного материала.

2) Натуральный шпон относится к гипоаллергенным и экологически чистым материалам. Если использование лаков и красок при отделке будет небольшим, то вредоносное влияние на здоровье этих материалов будет минимальным.

3) При повреждении поверхности отделки натуральным шпоном, дверь можно легко отреставрировать.

При выборе данного отделочного материала нужно обратить внимание на технологию изготовления. Самостоятельно пытаться отделать дверь не стоит: вы можете повредить материал.

Отделка должна производиться квалифицированными мастерами, которые знают, что делают. В этом деле важны не только навыки, но и наличие особых инструментов.

Стоит отметить, что если работать мастер будет с несколькими породами древесины, то отделка «влетит в копеечку», так процесс будет очень трудоемким.

Читайте также:

Качественные входные двери - надежная защита вашей безопасности!

Мы все ценим собственную безопасность. Для нас очень важно это ощущение, особенно, когда мы находимся в своем доме, в нашей неприкасаемой святыне. Надежность любого дома обеспечивается качественными замками и крепкими дверями. Противовзломные и массивные входные двери, несмотря на свои важные функции, остаются главным украшением входа в жилье. ...

Входные бронированные двери для улицы

Выбирать металлические двери необходимо со всей ответственностью. В обществе принято называть такие изделия – бронированными. Но, что именно скрывается за громким названием, и какой конкретно металл используется современными производителями?Истина, скрываемая за бронированной дверьюК сожалению, бизнес так устроен, что для маркетингового хода ...

Сердцевина с лазерной насечкой - надежная защита от взлома

Устойчивость к взлому является основным требованием к бронированной двери.Входная дверь должна быть надежной, чтобы в полной мере выполнять свою функцию.Часто слабым звеном в дверной конструкции становится замок.Для повышения устойчивости запирающих механизмов к взлому разработано множество инженерных решений, среди которых и сердцевина с лаз...

Стальные бронированные двери МДФ полимерный покрас

Полимерный покрас бронированных дверей очень часто называют порошковым. Такой метод предполагает использование полимерного покрытия, которое обладает прекрасными защитными свойствами и эстетичным внешним видом. В сухом виде это вещество похоже на порошок, отсюда и появилось название. Сухие частички наносятся на поверхность двери при помощи спец...

Бронированные двери - нитропокрас

Входные двери постоянно подвергаются различным неблагоприятным факторам – от перепадов температуры и влажности до механических воздействий.Бронированные изделия к тому же призваны защитить жилище от несанкционированного проникновения.По этой причине к внешней отделке входных дверей предъявляются достаточно строгие требования по прочности.Акту...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2018 Двери входные купить Киев Все права защищены.