Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Полимерная покраска бронированной двери
Акция

Полимерная покраска бронированной двери

Натуральное дерево – это лучшая расцветка для стальной двери. Металл сам по себе прочный, а декорированием под дерево дверь будет казаться массивной.

Если вас посетила такая гениальная задумка, приведем ниже инструкцию, как достичь необходимого результата.

Подготовительные работы – шаг первый

Приступая к рабочему процессу, мы желаем получить достойный результат. Но прежде нам надо подготовить нашу дверь, скажем так, рабочую зону, к покрасочным работам.

На полу расстилаем либо ткань, либо пластиковые листы. Металлическая дверь полностью снимается с петель и переносится в место, где в дальнейшем и будет происходить покраска.

Делаем жидкий раствор воды с мылом, чтобы очистить полотно от загрязнений. Можно использовать флисовую тряпку, она мягкая.

Дверь после влажной очистки тщательно высушиваем, устраняем аккуратно фурнитуру (петли и ручки).

Наносим базовый слой – шаг второй

Металлическая дверь состоит из довольно сложного материала. Особенно могут возникнуть трудности в процессе покраски, ведь металл отличается гладкой поверхностью, покрытую натуральным маслом.

Именно по этой причине нам важно на предварительном этапе хорошо очистить полотно. Используя строительную кисть, наносим на металлическую дверь базовый слой краски.

Желательно использовать желтый цвет. Убеждаемся в отсутствии подтеков и маркости.

Травление под дерево – шаг третий

Базовый слой желтой краски должен хорошо высохнуть. Затем делаем следующий раствор: пол чашки основного цвета краски разбавляем 1/8 воды.

Мешать смесь нужно до тех пор, пока не получится однородный раствор. В полученную смесь обязательно добавляем сожженную охру и тщательно мешаем.

Перед тем, как приступить к работе с основным полотном, рекомендуется проверить смесь на небольшом участке металла.

Следует дождаться ее полного высыхания, чтобы убедиться в результате. Если цвет получился светлым, попробуйте добавить еще немного раствора. Что дает нам сожженная охра?

В первую очередь мы получаем уникальный цвет травления, который идентичен древесину.

Поэтому, в результате наше дверное полотно будет выглядеть, словно сделанное из дорогостоящего дерева красных пород.

Когда вы получите оттенок цвета, который вам нужен, можете уверенно наносить слой на металлическую дверь. Красить следует только сверху, плавно спускаясь вниз.

Дело в том, что в процессе могут образовываться подтеки, которые нужно будет устранять. Прокрасив одну сторону, следует подождать полного высыхания. Затем прокрасить вторую сторону двери.

Заключительная отделка – шаг четвертый

Последний этап – это замена дверной фурнитуры, навешивание дверного полотна на петли.

Читайте также:

Бронированная дверь для квартиры

Безопасность каждого жилища напрямую зависит от эффективности и стойкости входных дверей. Сегодня для потребителя представлен широкий выбор дверей, которые отличаются и по производителям, и по стилю, и по дизайну. Рассмотрим ниже основные факты о металлических современных дверях.- Стальные входные двери повышают в разы безопасность любого помещен...

Двери МДФ винорит - эстетика и качество

Двери МДФ винорит - эстетика и качество

На сегодня лучшей защитой от нежелательного вторжения в жилище является входная дверь из стали.Данные изделия обладают наилучшей устойчивостью к взлому: разрушить их без шума невозможно, требуется применение специального инструмента.Недостатком можно считать малую привлекательность внешнего вида металлического листа.Решается задача декорирова...

Рекомендации - как правильно выбрать замок

Защита дома и любого другого помещения напрямую зависит от надежности и взломостойкости входной двери. И речь идет не столько о практичности самого дверного полотна, как о качестве замочной системы.Это важный момент, который следует учитывать при покупке входной двери. Замочный механизм не должен быть простым. А лучше комбинировать несколько ...

Сердцевина с лазерной насечкой - надежная защита от взлома

Устойчивость к взлому является основным требованием к бронированной двери.Входная дверь должна быть надежной, чтобы в полной мере выполнять свою функцию.Часто слабым звеном в дверной конструкции становится замок.Для повышения устойчивости запирающих механизмов к взлому разработано множество инженерных решений, среди которых и сердцевина с лаз...

Установка бронированной двери

Такое тонкое дело, как установка входной двери, лучше доверять профессионалам. Но некоторые все же хотят выполнить данную процедуру самостоятельно.Первое, что нужно будет сделать – это демонтировать старую дверь и все ее элементы. Дверной проем нужно полностью освободить.При монтаже новой двери можно воспользоваться двумя способами. Первый из...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2018 Двери входные купить Киев Все права защищены.