Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Стальные бронированные двери МДФ полимерный покрас
Акция

Стальные бронированные двери МДФ полимерный покрас

Полимерный покрас бронированных дверей очень часто называют порошковым.

Такой метод предполагает использование полимерного покрытия, которое обладает прекрасными защитными свойствами и эстетичным внешним видом.

В сухом виде это вещество похоже на порошок, отсюда и появилось название. Сухие частички наносятся на поверхность двери при помощи специального распылителя.

Поверхность двери «заряжается» электромагнитным полем, под воздействием которых сухой порошок как бы прилипает к поверхности.

Стоит отметить, что благодаря такой технологии краска попадает исключительно на окрашиваемую поверхность.

После нанесения порошка дверь помещают в специальную камеру, в которой краска сплавляется с поверхностью двери при температуре 150 градусов.

Благодаря этой процедуре слой порошка будет равномерным по всей площади двери, создавая при этом ударопрочную поверхность.

В составе такой порошкообразной полимерной краски нет вредных растворителей или же вяжущего заполнителя.

В технологии окрашивания нет каких-либо химических процессов, просто сухие частички сплавляются друг с другом, и с поверхностью двери при нагреве.

Плюсы полимерной покраски

Порошковая покраска намного лучше защищает дверь, чем окрашивание жидкими красками, благодаря тому, что слой порошка может быть намного толще.

Таким образом, дверь будет надежно защищена от воздействия солнечных лучей и природных явлений, от чрезмерной влаги, коррозии и разнообразных химических веществ.

Такие качества покрытия позволяют использовать его для нанесения на ту сторону бронированной двери, которая выходит прямо на улицу.

А таким может «похвастаться» далеко не каждая краска.

Двери с полимерным окрашиванием способны прослужить очень долго.

К плюсам данной краски можно также отнести и широкое разнообразие цветовой гаммы, поэтому каждый человек сможет найти тот цвет, который подойдет именно ему.

Различными могут быть фактура и визуальные эффекты на поверхности окрашенной двери.

Стоит отметить, что порошковая краска абсолютно безопасна для здоровья человека и для окружающей среды, так как покрытие не выделяет токсических веществ.

Недостатки краски

Минус у полимерного окрашивания только один: в случае его повреждения реставрировать покрытие можно только в сервисном центре, так как для этого понадобится специальная камера.

А потому дверь придется снять.

Читайте также:

Полимерная покраска бронированной двери

Натуральное дерево – это лучшая расцветка для стальной двери. Металл сам по себе прочный, а декорированием под дерево дверь будет казаться массивной. Если вас посетила такая гениальная задумка, приведем ниже инструкцию, как достичь необходимого результата.Подготовительные работы – шаг первыйПриступая к рабочему процессу, мы желаем получить до...

Стальные бронированные двери Ламинат

Современные металлические двери уже давно перестали представлять собой полотно неинтересного вида. Сейчас практически вся продукция поражает воображение гаммой расцветок, текстурой, материалами, используемыми для обшивки. Потребитель имеет возможность обосновать свой выбор, основываясь на наличии сертификата качества.Производители используют ...

Винилискожа - бюджетный вариант бронированных дверей

Каждый заказ индивидуален и зависит от множества факторов. Значение имеют планировка дома, режим эксплуатации, эстетические предпочтения заказчика и желательная стоимость.Если требуется бюджетный вариант исполнения входной бронированной двери, то лучшей отделки, чем винилискожа сегодня не существует.Особенности материалаДанная вариация искусс...

Замок сейфового типа - надежность и безотказность

Замок сейфового типа - надежность и безотказность

Замки придуманы для того, чтобы предотвращать проникновение в какое-либо помещение.Ввиду возложенных на данный механизм функций основной характеристикой является способность противостоять взлому.Не менее важным параметром является безотказность запирающего механизма: в случае поломки вскрыть качественную бронированную входную дверь достаточно п...

Изготовление двери любых размеров

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решения не могут в полной мере удовлетворить запросы частных застройщиков.Даже входные двери сегодня могут быть различной формы и размера.Очевидно, что изготовление входных дверей по размерам заказчикая...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2019 Двери входные купить Киев Все права защищены.