Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Сувальдные замки для бронированных дверей
Акция

Сувальдные замки для бронированных дверей

Запорный механизм входной бронированной двери должен отвечать нескольким требованиям, среди которых надежность занимает одно из первых мест.

Действительно, в случае выхода замка из строя, вскрыть качественную стальную дверь будет нелегко, к тому же, есть вероятность повреждения дверной конструкции и элементов отделки. Наиболее безотказными считаются сувальдные замки при условии высокого качества изготовления.

Простота и надежность

Чем проще устроен механизм, чем меньше в нем мелких движущихся частей, тем реже происходят поломки.

Эта аксиома известна каждому, кто хоть немного разбирается в механике.

Образцом такой надежной системы среди запорных механизмов считается сувальдный замок.

Внутреннее устройство включает несколько пластин особой сложной формы – сувальд.

Под действием ключа сувальды выстраиваются в определенном порядке, обеспечивая движение запорных ригелей.

Сувальды имеют достаточно большие размеры, поэтому замки данного типа не боятся попадания небольшого количества пыли или жидкости.

Уровень секретности замка данного типа зависит от количества сувальдных пластин и их формы.

Большое значение имеет материал и качество изготовления ключа и внутреннего запирающего механизма.

Из недостатков можно отметить только достаточно громоздкую конструкцию. Ключ большого размера также не добавляет комфортности пользования таким замком.

Впрочем, многие владельцы недвижимости не считают данное обстоятельство большим неудобством, справедливо полагая, что надежность важнее.

Стойкость замка к взлому дополнительно повышается установкой специальных броневых пластин и интеграцией во внутренний механизм деталей из сверхпрочных марок стали.

Современные сувальдные замки обеспечивают очень высокий уровень защиты от взлома или подбора комбинаций различными отмычками.

Более того, дорогие модели от ведущих производителей имеют функцию перепрограммирования. Эта опция полезна в случае утери ключа.

Вместо замены замка запорный механизм можно настроить под другой ключ, поставляемый в комплекте, даже не разбирая конструкцию.

Предложение от надежной компании

Наша компания предлагает качественные бронированные двери по доступным ценам.

Широкий ассортимент вариантов отделки и оснастки позволяет предлагать изделия на любой вкус, адаптировать параметры дверей под предполагаемые задачи.

Комплектация различными моделями фурнитуры определяет большой диапазон цен.

Гибкость производства в сочетании с мастерством персонала является залогом безукоризненно точного исполнения заказа любой сложности.

Читайте также:

Осторожно - Китай! (китайские входные двери)

Осторожно - Китай! (китайские входные двери)

Приобретая входную дверь, клиент обращает внимание в основном на три аспекта: надежность, эстетическая привлекательность, стоимость.Если надежность проверяется в процессе эксплуатации, а вкусы у всех разные, то с ценой все гораздо определеннее: чем меньшее число стоит в графе «стоимость», тем привлекательнее товар.Производители из КНР прекрасно...

Стальные бронированные двери Антивандальная плёнка (ПВХ)

Если вы ищите вариант стильной отделки для бронированной двери, который бы одновременно ее надежно защищал, то вам стоит обратить свое внимание на антивандальную пленку.Такая пленка очень практична, способна выдерживать воздействие высоких температур, и в последнее время очень часто используется для отделки именно бронированных металлических двер...

Фурнитура для бронированных дверей

Любая защитная система имеет свои слабые и уязвимые места, а бронированная дверь – не исключение. Именно эти места и используют воры для проникновения в наши жилища. Конечно, можно установить прочную дверь с хорошим каркасом, который обшит толстым листом металла, но тогда «товарищи» воры обратят свое внимание на замок, который в данном случае мож...

Стальные бронированные двери Натуральная филёнка

Что представляет собой отделка настоящей филенкой на бронированной двери? Это фасад из древесины (чаще всего из дуба), слой морилки и лака, и рисунок, обложенный штапиками.Двери с такой отделкой считаются самыми красивыми и благородными. Да и стоят они недешево. Такая отделка позволяет существенно повысить показатели звуко- и теплоизоляции. П...

Полимерная покраска бронированной двери

Натуральное дерево – это лучшая расцветка для стальной двери. Металл сам по себе прочный, а декорированием под дерево дверь будет казаться массивной. Если вас посетила такая гениальная задумка, приведем ниже инструкцию, как достичь необходимого результата.Подготовительные работы – шаг первыйПриступая к рабочему процессу, мы желаем получить до...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2019 Двери входные купить Киев Все права защищены.