Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Вся правда о китайских входных дверях!
Акция

Вся правда о китайских входных дверях!

«Осторожно! Китайские двери»! Такую фразу нередко мы слышим от многих наших знакомых, радушно советующих более качественную продукцию немецких или итальянских производителей, сетуя на недоброкачественность китайских экземпляров.

Бесспорно на рынке входных дверей именно китайская продукция пользуется заметной популярностью.

Вызван столь повышенный интерес потребительской публики к изделиям сомнительного качества только выгодной ценой, всегда доступной для кармана.

С чем же приходится нам на практике иметь дело?

Мелкие грехи китайских производителей дверей

Начать следует с того, что качество дверей китайского происхождения действительно не столь высоко, как нам бы того хотелось или, как того требуют правила безопасности жилища.

А все дело в том, что для изготовления используются листы из очень тонкой стали. Такие двери никак не могут конкурировать даже с продукцией отечественного производства.

Безусловно, среди главных преимуществ – это ценовая доступная политика. Низкая цена – это всего лишь условие доступной покупки, но отнюдь не выгодной.

Но, давайте посмотрим на китайскую дверь под другим углом.

Если взять обычное стандартное полотно и установить в него хорошую комбинацию запорных механизмов, например, цилиндрового и сувальдного, да еще и поменяем дверные петли, то, таким образом, у нас получиться повысить уровень взломоустойчивости изделия.

Нужно отметить, что вопреки всем стереотипам, китайские двери могут быть высокого качества.

И тут сразу же обращаем внимание на их цену, она будет гораздо выше изделий класса «стандарт».

Как же распознать плохую дверь? Очень просто: дверь из дешевой стали будет деформироваться, и повреждаться даже при несильном давлении на нее кулаком.

Стоит ли покупать китайские двери?

Сегодняшний ассортимент дверей иностранного производства поражает своей широтой. Главный вопрос, который следует задать: может ли справиться китайская дверь с требуемыми функциями?

Чтобы ответить на вопрос, нужно обратиться непосредственно к традициям и принципам жизни этой страны.

Дело в том, что в Китае нет такого высокого уровня преступности, поэтому им и не нужно производить двери повышенного класса безопасности.

При покупке обращаем внимание на заявленные характеристики, и видим, что:

- для производства используется лист стали, толщина которого не больше 1,5 мм, а этого недостаточно для надежной защиты.

- вес дверного полотна не достигает и 50 килограмм (учитываем, что вес качественной стандартной двери больше 60 кг).

- дверная комплектация дополняется дешевой фурнитурой, которая быстро ломается и приходит в непригодность.

Исходя из выше изложенного, делаем вывод, что на практике китайские изделия ненадежны, недолговечны, легко поддаются механическим повреждениям.

Читайте также:

Замок сейфового типа - надежность и безотказность

Замок сейфового типа - надежность и безотказность

Замки придуманы для того, чтобы предотвращать проникновение в какое-либо помещение.Ввиду возложенных на данный механизм функций основной характеристикой является способность противостоять взлому.Не менее важным параметром является безотказность запирающего механизма: в случае поломки вскрыть качественную бронированную входную дверь достаточно п...

Качественные входные двери - надежная защита вашей безопасности!

Мы все ценим собственную безопасность. Для нас очень важно это ощущение, особенно, когда мы находимся в своем доме, в нашей неприкасаемой святыне. Надежность любого дома обеспечивается качественными замками и крепкими дверями. Противовзломные и массивные входные двери, несмотря на свои важные функции, остаются главным украшением входа в жилье. ...

Полимерная покраска бронированной двери

Натуральное дерево – это лучшая расцветка для стальной двери. Металл сам по себе прочный, а декорированием под дерево дверь будет казаться массивной. Если вас посетила такая гениальная задумка, приведем ниже инструкцию, как достичь необходимого результата.Подготовительные работы – шаг первыйПриступая к рабочему процессу, мы желаем получить до...

Стальные бронированные двери Натуральная филёнка

Что представляет собой отделка настоящей филенкой на бронированной двери? Это фасад из древесины (чаще всего из дуба), слой морилки и лака, и рисунок, обложенный штапиками.Двери с такой отделкой считаются самыми красивыми и благородными. Да и стоят они недешево. Такая отделка позволяет существенно повысить показатели звуко- и теплоизоляции. П...

Входные бронированные двери для улицы

Выбирать металлические двери необходимо со всей ответственностью. В обществе принято называть такие изделия – бронированными. Но, что именно скрывается за громким названием, и какой конкретно металл используется современными производителями?Истина, скрываемая за бронированной дверьюК сожалению, бизнес так устроен, что для маркетингового хода ...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2018 Двери входные купить Киев Все права защищены.